倒下都那么美 徐璐新剧《天衣无缝》破最快领盒饭记录

“领盒饭”这个词语在影视剧中一般都是说这个角色杀青,而领盒饭更是作为一个演员在一部影视作品中的戏份,在昨晚刚刚播出的2019年开年谍战戏《天衣无缝》中,作为刚刚出场不到八分钟的徐璐,却匆匆忙忙的领了盒饭。作为一部谍战电视剧来说,被发现之后灭口是很寻常的事情了,但是这么美的徐璐刚刚出场就这样“领盒饭”,而且就连她倒下的时候都那么美,爱豆们有些接受不了了。

作为2019年度开年的第一部谍战戏《天衣无缝》一经播出的确是收获了不少的观众,大家等谍战戏等的都太久了,而此次的徐璐在剧中却是饰演一位资历一般的启蒙老师贵婉,而她的另一个身份却是交通线的重要人物, 在当时混乱的时局之下,贵婉更是凭借着自己的睿智和果断,为地下交通线乃至领导的护送任务而斗智斗勇。也算得上是一位重要级人物了,然而在该剧刚刚播出的时候,贵婉就牺牲了?

没错,随之而来的《贵婉日记》才是电视剧《天衣无缝》的最终开始,从这里不难看出,该剧采用倒叙和回忆的模式进行,在每时每刻都与生命赛跑的历程中,除却徐璐之外,还有像陆毅这样的角色加盟。不仅仅是一部充满悬疑感的谍战戏,更是一段感情历程中的佳话。在商海混战和大是大非面前,作为秦俊杰饰演的少爷资历平的启蒙老师,却是与她有着不可言说的情感。这样的人物内心其实是很难把控的,而作为资历平来说,他未知的秘密才刚刚开始。

在片方近日放出的预告中,不知道徐璐的倒下是最终的结局,还是说这仅仅是一个开始?目前都不得而知,作为一部现实色彩浓重的谍战戏,资历平这一家也将由徐璐这点决定,这一家在未来将不会平凡。在军统、中统还有敌人的多方诡计之下,作为地下交通线的一员,徐璐终究把自己掩饰的很好,只不过在《天衣无缝》中,这来自多方的势力,必定有一方会对其造成伤害,在这样的洪流中,任何一个地下交通员将如何学会自保呢?

《天衣无缝》虽然才刚刚播出,但是这部电视剧所带来的正义感,是存在的。比起以往的谍战戏来说,《天衣无缝》算得上是一部集商战、码头、地下交通线为一体的综合剧目了,今晚就继续去看吧。(创影新艺原创 搬运必究)