阿P自称世界第一AD,网友:连UZI名号都不放过?

相信不少观众都对阿P印象深刻,这个人喜欢说骚话,即使在世界赛上被肉鸡吊锤也没有对他造成什么影响。不过在之后的转会期间,不仅是LPL和LCK的变动大,欧洲赛区同样变动不小,这位骚话频出的G2中单转型去打AD去了。似乎是因为转型的原因,低调了不少,但有句话说得好,不鸣则已一鸣惊人,最近阿P又开始向众人展现他的骚话实力了。

最近阿P在推特上发表了动态,表示为什么拳头官方会将我排进前三名的ADC之中,很明显我应该是第一ADC才对。这句话可谓是引起了轩然大波,很快便引起了很多玩家的关注,其中阿P的前队友Zven对于他的话也是调侃式的回应道:沾沾自喜的样子。

说实话阿P敢说出这么狂妄的话是真的心大,而且自信心也是爆棚,就连之前被誉为世界第一AD的小狗对于这个称号也没有回应过任何话语。而且小狗从来也没敢说出自己是第一AD,而阿P在刚转型AD之后便敢放出如此豪言壮语,相比应该是有点东西了,不然也说不过去吧,会显得太自负了。

不过话说回来,阿P既然说自己是世界第一AD肯定要有点依据的,想来想去也只有S8的世界赛了。毕竟当时的G2战队是击败了夺冠大热门的RNG战队的,虽然当时阿P打的还是中单位,但是在比赛中阿P还是和当时被外界称为世界第一ADC的UZI单独交过手并完成了单杀的。

可能是认为自己单杀过UZI然后又转型打AD去了自然而然自己就应该是世界第一ADC了吧。对于这些不少网友也是认为阿P有点不当人了,不但在比赛中单杀了小狗还要把小狗的第一ADC称号给夺走。对于阿P自称世界第一ADC大家有什么看法吗?