同样是嫁给经纪人,一个被骗财离婚,一个成豪门阔太

明星和经纪人职业上的特殊性导致两者之间会经常有互动,而且基本可以说在娱乐圈中两个人就是一体的,因为这个关系,很多人就和自己的经纪人发展成了朋友。而我们今天要说的这两个人则比朋友这个身份更加亲密,那就是夫妻。

大家都知道张靓颖和冯珂的这段恋情吧,两个人之间的公开表白在全民之间流传,一时间虽然有反对的声音,但是还是祝福的声音占据了大多数。但是没多久,这段婚姻就被宣告结束,这里要说的是,两个人从始至终其实都没有领结婚证,但却是按结婚的状态生活着。

在两个人在一起一段时间以后,张靓颖就把自己很多的财产交给了冯珂保管,没想到这一保管是再也回不来了,原来信任的恋人则是毫不犹豫的背叛了自己。随后再次出现在大众视野的张靓颖已经是在梦想的声音这个舞台了,剪短了头发,看样子是下定决心要忘记过去。

和张靓颖相反的是黄圣依,她的经纪人就是现在的丈夫杨子,两个人已经在一起了很长的一段时间,还有了孩子。和上述不同的是,杨子的家里是很有地位的,也做着不小的一笔生意,黄圣依嫁过去以后即使以后不拍戏了也能维持自己奢侈的生活,即使在演技上被人诟病,但是这样的生活也足够让她不理会外界的声音了。

所以说,即使再喜欢一个人,也不要盲目的把所有都交给他啊,所有女孩子都应该谨记这一点。