名爵ZS纯电动新消息 将于3月正式上市

[XCAR 国内新车 原创]

名爵ZS作为一款小型SUV,自上市以来备受消费者的关注。近日获悉,上汽名爵ZS纯电动将在2019年3月正式上市,外观与燃油版车型相比变化不大。据悉,新车将搭载一台最大功率110kW(150Ps)的驱动电机,最大续航里程428km,NEDC工况下综合续航里程335km。

看了以下要点,本文算读完一半

新车的长宽高分别为4314/1809/1620mm,轴距为2585mm;

新车采用电动车常见的旋钮式换挡机构。

外观方面,名爵ZS纯电动与在售的燃油版车型基本保持一致,区别之处在于前脸点阵式进气格栅采用了封闭式设计,前脸红色边框装饰条被取消,并换装了全新样式的轮圈造型。

来到车身侧面,凌厉的车身腰线从前翼子板贯穿车身延伸至后门,丰富的车尾线条设计让它展现出SUV特有的力量感。尽管它的尾灯造型中规中矩,但曲折的示宽灯为车尾带来了较高辨识度,也与前大灯组前后呼应,看起来十分精致。值得一提的是,新车在前翼子板处增加纯电动标识,以显示其身份。

新车的内饰设计灵感源自欧洲马术的优雅气质,中控台采用了偏向驾驶员一侧的设计,并运用了大面积软质材质进行包裹,搭配中控台上方的银色装饰条及造型时尚的空调出风口,进一步提升了内饰整体质感,也给人留下了较好的印象。值得一提的是,新车的换挡机构采用了纯电动车常见的旋钮式换挡。

动力方面,新车将搭载一台最大功率110kW(150Ps)的驱动电机,最大续航里程428km,NEDC工况下综合续航里程335km。

编辑点评:根据我们的了解,作为一款面向全球的新能源车型,名爵ZS纯电动未来将不仅在国内市场发售,还计划在英国、德国在内的国家进行销售,并符合欧洲市场的产品标准和法律规定。

请输入少于17字的页标题