健身8年的彭于晏身材不敌鹿晗?这一届的网友审美究竟怎么了

鹿晗一直被誉为娱乐圈小鲜肉中的“顶级流量”,从进入娱乐圈开始就是许多追星迷妹们的男神和偶像。在粉丝们的心目中,鹿晗颜值抗打,能唱能跳,同时还参演了不少电视剧,属于“全能”型艺人。但在路人眼中,鹿晗的长相过于清秀,演技实属平庸,经常遭到直男们的诟病。

虽然鹿晗本身话题性十足,但他身上确实有着不少艺人该有的亮点和素质。不管粉丝们喜欢鹿晗的哪一项,但至少是属于合情合理的部分。然而近期,网上疯传的一项娱乐指数榜单中,明星身材TOP1居然是鹿晗。

鹿晗的颜值确实很高,五官清秀并且少年感十足。但鹿晗的身材偏向消瘦,没有多少线条,这样的身材真的能霸占榜首吗?

张继科是让体育迷们为之骄傲的乒乓选手,健美的身材经常被大家津津乐道,他位于第二问题不大。而往下是范丞丞,虽说范丞丞经常运动,是个篮球少年,但这样的肌肉位于第三,恐怕难以服众。

其中还有一个非常“神奇”的地方,娱乐圈公认的肌肉美男彭于晏竟排到了第10?这样的结果恐怕连路人粉都要坐不住了!

彭于晏从小身材偏胖,以至于他最胖的时候达到了160斤。好在男神之后下定决心减肥,11年为了拍摄《翻滚吧阿信》,他更是严格地控制饮食,并且从此开始保持健身的习惯。一天接近3小时的锻炼才使得拍彭于晏有了如今“穿衣显瘦,脱衣有肉”的完美身材。看起来即健康威猛又富有美感,同时还不会太夸张。

这副健身8年,让无数迷妹想要舔屏的身材竟敌不过鹿晗,只能说这一届网友们的审美究竟怎么了?也许娱乐圈审美的风向标早已转动,阳刚型男们的也开始大势已去了吧。

对于这份榜单,大家是如何看待的呢?你们是否认同这样的结果?