大众终于放大招 平均3分钟一台,油耗2.9L,一律4.9万起

大众POLO在外观造型上与现款车型并无太大差异,只是新车在保持了简约设计的基础上,将其线条勾勒的更富棱角,而且实拍车还将拥有多颗雷达等安全方面的配置,侧身和尾部,增加了很多硬线条,看起来更加的硬朗,全新的轮毂造型和尾灯也显的比较大气,带有高级感,这款车的轴距相比于老款增加了95毫米,后配箱容积也有所增加,对于消费者来说这是一个好消息。大众终于放大招了!新车为赢赛欧疯降4万,油耗2.9L,白菜价4万!

一款两厢车的标准设计,短小而精悍,配合溜背式的设计,以及方正有型的尾灯,赋予了整车小巧玲珑、灵活便利的高颜值造型,与飞度、赛欧等相比都要更加精致和漂亮,新车在尾部的造型上依然采用横向化设计,使其看着与前脸十分呼应。在安全配备上,尾部同样集成多颗雷达配置,而logo尾门的开启设计也已是其家族的经典传承。

内饰层面,增加了诸如构成彩色信息娱乐系统,空调,驾驶员警报系统,中央扶手,针织天鹅绒中的座套,带有一键控制的前后电动窗户以及 多功能方向盘,标准配置为16英寸轮圈。

绝大多数车主对大众POLO的吐槽不过是内饰差,内饰用料不好,但是飞度车主吐槽的都是底盘不行,噪音太大,安全配置低,指向模糊等比较严重的问题,但是这里值得一提的是,这次新款大众Polo除了动力优化,在安全配置上也花了不少心思,单单全系标配标配ESP车身电子稳定系统、胎压监测系统、坡道辅助系统,就能看出新款大众Polo的满满诚意。

大众POLO动力方面分别搭载了1.4L90马力,自然吸气发动机,匹配的是五速手动变速箱和日本丰田爱信六速自动变速箱,和1.6L自然吸气发动机最大110马力,匹配的是五速手动变速箱。

-END-

感谢大家的阅读,你的阅读是对小编的鼓励,如果觉得文章还不错的话,小手轻移点一下右下角,点好 看,谢谢对小编的支持,小编一定每天给你们带来更多汽车资讯。