被64岁赵雅芝贝雷帽加大红唇美到了,重回颜值巅峰

赵雅芝今天坐标北方,她说自己感受到了北方的寒冷。不过,不管外面的环境怎么样,她爱美的心丝毫不受影响。赵雅芝一身造型优雅高贵,无可挑剔。网友大赞重回颜值巅峰。

赵雅芝头戴黑色贝雷帽,优雅知性,俏皮女人。真正把高级感演绎到了极致,上流社会的名媛阔太感扑面而来。64岁还能保持这样的状态,也是很能理解她为什么能火这么久?赵雅芝戴了一副金色的眼镜框,时髦前卫,很有个性。比起黑色的墨镜,多了几分活力少女感。赵雅芝不愧是时尚的引领者,挑单品的眼光很“毒”。赵雅芝这次选了一款大红色的口红,更加时尚女人,优雅大气。

赵雅芝这个侧面照也是360度无死角,精致的耳环和低扎的马尾十分抢镜,加持了优雅高贵的气质。这样的赵雅芝,不禁让人想起几十年前的她。那个时候的赵雅芝,风头正盛,举手投足都是优雅迷人的气质,是很多人心中的女神。所以说,赵雅芝的这身打扮很加分,贝雷帽加大红唇真是太美,重回颜值巅峰。

赵雅芝身上穿了一件白色呢子大衣,清新自然,十分减龄。现在愈加觉得,白色单品的减龄效果太强大。而且不挑年龄,不会像粉色有很多限制。赵雅芝这件大衣是不对称设计,凸显了个性和时髦感。之前就说过了,赵雅芝挑单品的眼光很“毒”。年轻感很多时候是靠凹的。

除了不对称设计,赵雅芝还选择用黑色皮质腰封来凹造型。腰封的复古感和时尚感,这两年很受追捧。赵雅芝这么爱美的人,自然是不会错过。加上了黑色腰封的白色大衣,帅气有型,霸气侧露。在很大程度上影响了整体的气质,优雅感也变得硬挺起来。

赵雅芝这一身造型,没有像以前一样扮嫩,但是却美得跟几十年前一样。难怪网友称,被赵雅芝贝雷帽加大红唇美到了,重回颜值巅峰。