800万劳斯莱斯幻影一路压线行驶,网友:车主才是亮点

我国人口基数非常大,市面上的汽车也越来越多。当大家的生活水平越来越好的时候,很多有钱人就会开豪车,最近在上海就出现了一辆价值800万人民币的劳斯莱斯幻影,800万劳斯莱斯幻影一路压线行驶,网友:车主才是亮点。

前段时间,在上海瑞金路附近,不少人都看见了一辆劳斯莱斯幻影从这条路上开过。但这辆车居然一直压着黄线行驶,引起了不少人的围观。本来在大街上看到一辆价值连城的豪车就已经够亮眼的了,没想到这一辆车还一直压线行驶,完全不把交规放在眼里,不少网友看过之后都说有钱就是任性。

最近有几位网友拍了一组照片,在上海街头惊现一辆价值800万人民币的劳斯莱斯幻影。重点不是这款车的价格,而是这辆车一直在压黄线行驶,开过几个路口没有挪一下位置,从黄线上移开。有人眼尖,说车主才是亮点,很像王思聪。

在我国压黄线行驶属于违章行为,被交警抓到或者被监控摄像头拍到,肯定是要扣分罚款的。这位车主居然完全无视交规,一直做着违章举动。但也有人说这位土豪有钱任性,人家才不怕被扣分和罚款呢,可能交警看到了都不敢拦他。

也有一位网友说是开着豪车也不应该违章行驶,交规就是为了规范各位车主行为。从图片中能看出这辆车离右侧的线还有很宽的距离,可是他却一直任性地压着左侧黄线行驶,完全就是不把交规放在眼里。

总的来说,作为一位中国公民。遵守交规是我们应尽的责任,很多车主心里也都清楚,压黄线行驶不但是违章行为,还非常的危险。我们在马路上开车还是要遵守交通规则,否则就要被扣分罚款了。不知道大家是怎么想的呢?