本田又良心了,比凌派帅气,配1.5T,实力秒杀轩逸

现在大家对于本田的印象依旧是非常的完美,虽然本田出现了很多的问题,但是本田总是能够凭借自己雄厚的实力,安抚大众,再加上本田雅阁、CRV这两款车型的逆袭之路,也是让人惊叹,所以现在人们对于本田依旧是印象非常的好。今天咱们来聊的就是本田前段时间刚刚上新的新车,它就是本田享域。有很多人称之为换壳凌派。接下来就和小编一起看一下这款车,说实话这款车定位是跟凌派差不多,实力秒杀轩逸。

在外观造型上,这款车要比凌派帅气,而且完全摒弃了本田家族的那种经典的造型设计,典型的腰带式的镀铬不见了,而是采用了熏黑处理过的中网设计,搭配者车标,看上去还挺不错的,车大灯与进气格栅融为一体,所以很好的拉宽了整个车头的视觉效果。

车身侧面来看,尾部稍微有一点点溜背的感觉,低趴的车身配合着大风车式的轮毂设计,也是凸显了整个车的运动性能。车身的尾部来看,是现在比较流行的造型设计,双边双出的尾排设计,展现出一种很好的时尚感,尾灯的造型也是挺不错的。

在内饰方面上,整个打造也是很有档次感,整个车内大量的使用了软性的材料进行覆盖,并且加上了镀铬饰条进行点缀,整个车内的档次感十足,方向盘采用的是三辐式的造型设计,并且上面按键布局也是相当的合理,整个中控台真的是蛮上档次的。

在动力方面上,搭载的是1.0t的发动机,除此之外,这款车还有1.5t的发动机,在变速箱方面,这款车采用的是六挡手自一体变速箱,这样的动力的确是跟凌派差不多,怪不得有那么多人称它为换壳凌派。

总的来看,这款车目前也是一款高性价比的车型,定位也是挺厚道的,大家看到这样的一款车型有什么看法呢?欢迎给小编留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯哦。