赵雅芝真厉害!为显腰细硬绑上两根皮带,64岁的年龄24岁的腰

说起赵雅芝,那可是名副其实的冻龄女神啊,今年已经64岁了,但是每一次出行看起来都好年轻啊。毕竟这么多年,出演了这么多部经典的电视作品,她的形象早已经深入人心,而且赵雅芝现在开始安心享受生活,没有多少作品上映,她只是时不时地参加综艺节目。

可以说是这个时代成就了赵雅芝,在那个影视行业并不是很好的年代,她对艺术的追求很是执着,最终也成就了她。赵雅芝的生活也很是甜美,她接连生下了三个儿子,但是身材并没有走形,看来钱花在身上跟戴在身上的效果就是不一样。与其那么大富大贵的展现在身体之外,还不如好好保养自己呢。

赵雅芝和丈夫黄锦燊可是一对恩爱夫妻啊,别看赵雅芝比丈夫小了8岁,丈夫被她照顾得像是一个帅小伙,两个人也经常一起现身机场。近日,两个人又一同携手现身机场啦。又被赵雅芝惊艳了!白色外套配黑色腰带很显年轻,烈焰红唇真性感。

对于那些相当自信的人,他们会越打扮越年轻。赵雅芝似乎从来都没有变老过,只是年龄往上长,但是颜值和皮肤一点都没有改变。当天,赵雅芝戴着一顶毛绒绒的贝雷帽,脸上戴着一副炫彩的墨镜,脸上涂抹了粉底,嘴唇红红的很是性感。她的后面还扎着一个马尾辫,看起来很显年轻。

她外面穿了一件白色的外套,腰间扎着黑色的皮腰带。赵雅芝真厉害!为显腰细硬绑上两根皮带,64岁的年龄24岁的腰。她腿上穿着皮裤,手上还戴着皮质的手套,一看就是为了御寒做了充足的准备啊。她里面穿着黑色的高领毛衣,和外面白色的外套相得益彰,很是得体。

72岁的黄锦燊那也是潮男一枚啊,他梳个小背头,戴着一副墨镜,上身穿着黑色的衣服外套,下身穿着牛仔裤。像他这样的年纪没有变胖实在是保养得很是到位。两个人牵着手共同现身机场,低调又爱心满满,实在是恩爱有加啊。