与白百何人设之争落下帷幕,34岁王珞丹最新近照神似赵薇

说到王珞丹很多人一定能够想起来的角色就是“钱小样”,想当初一部《我的青春谁做主》让王珞丹红遍大街小巷,钱小样这个角色更是深入人心。

从此之后王珞丹成为邻家少女的代言人,因为她的长相本身就是看着比较舒服和稚嫩,然后表演风格也比较少女,所以之后她接的很多角色都挺相似的,比如《奋斗》里面的米莱。

可是从白百合爆红之后,两人因为人设太相似导致王珞丹人气下滑,一时之间找不准自己定位的王珞丹沉寂了一阵子。

在这段时间里王珞丹很少接作品了,她忙着旅行开阔自己的眼界,忙着运动锻炼自己的身体和意志力,忙着玩积木玩音乐,这段日子的她潇洒至极。

如今王珞丹重回娱乐圈也摒弃了之前的邻家少女人设,确实是她已经34岁了,就算真的去演少女也是有违和感了。

王珞丹回归之后慢慢的就转型了,开始变得很女人,风格也是比较性感成熟的。

近日王珞丹参加活动一身西装霸气十足,胸口的蕾丝极具女人味,细腰细腿显露性感身材。

更重要的是王珞丹的眼神里面多了一些犀利和坚定,比起年轻时候的她,现在的她似乎更加自信了。

王珞丹这一套装扮也神似赵薇,甚至眼神和笑容都和赵薇有点相似。

两人都经历过事业低谷期,如今也都重回娱乐圈,与年轻似时候的她们想必她们都成熟了很多,所以有一点相似也是正常的吧。