“豪上加快”还不限量 宾利将推出添越高性能版本

买车网(Buycar.cn)获悉,据外媒报道,宾利正在研发高性能版本的添越车型,该车将搭载经过升级的6.0L双涡轮增压W12发动机,最大功率或将达到650马力。该车预计于今年下半年推出。

【宾利添越Pikes Peak特别版】

宾利曾经推出添越Pikes Peak特别版车型,该车由Mulliner部门打造,减重将近300公斤,并搭载了一台最大功率608马力,峰值扭矩900牛·米的6.0L双涡轮增压W12发动机。但遗憾的是,添越Pikes Peak特别版车型仅仅限量推出10台。

【宾利添越】

而宾利正计划推出一款“不限量”的高性能版本添越车型,该车预计将搭载一台经过升级的6.0L双涡轮增压W12发动机,最大功率或将达到650马力,峰值扭矩将超过900牛·米,百公里加速时间有望跻身3秒俱乐部。但该车将与标准版添越车型保持相同的重量,其“体重”高达2440公斤。