本田销量爆炸,12月CRV销量超3万,雅阁思域均超两万

今年的汽车市场,在整体下滑的趋势下,日系的表现却格外耀眼,尤其对双田来说,在如今这种行情下可以说是大丰收,比如就在刚刚过去的12月份,本田的销量就显得相当的惊艳了。

具体来看,在12月份,CRV的销量达到了32152台,独霸合资紧凑型SUV市场头把交椅,甚至在整个SUV的排行当中也只是仅次于哈佛H6,不过,从如今的行情来说,这却实属正常,毕竟在这一市场,是很讲究资历的,而对于那些老牌SUV来说,也就CRV提前完成了换代,加上它本身均衡的性能,能有如此表现并不奇怪。

而在轿车市场,本田全新雅阁也以24566台的销量力压群雄,继续保持自己在中型轿车中的月销冠军位置,从新一代雅阁的表现来看,它对于如今合资中型轿车市场的风向拿捏的还是非常准确的,在大家整体的技术水平、空间、格调都很难形成巨大差距的前提下,它依靠自身在同级市场的影响力,主打20万元以内的市场,出色的配置和性价比,再加上和丰田旗鼓相当的混动版本,的确很难找到对手。

另外,在价格开始松动之后,本田思域在销量上也飞速上涨,12月销量达到了27020台,结合它的价位来看,在这个级别也同样是非常耀眼的表现了。那么对于如今日系的这种强势,你看出来是为什么了么?