梅根王妃以透明高跟鞋亮相,但网友却更想买她手上的复古包

英国女王委任了梅根为四个组织的赞助人,昨日她就访问了帮助失业妇女的机构 Smart Work ,还化身造型师为女性配搭面试衣着。而她这次的打扮也没令人失望,虽然是典型的梅根·马克尔风格,但却以一双非常潮流的鞋子引起热议!

她穿了一身黑色连身铅笔裙,以及 Oscar de la Renta 的驼色外套,一如她过往干练、简洁的风格。然而,她出其不意地配衬一对牛皮纹理拼 PVC 塑胶的高跟鞋,原来出自她的爱牌 Gianvito Rossi,在正式装扮中注入几分野性大胆,真的无法想象凯特王妃会这样穿!不过其实这双鞋不是新季款式,可见她也不介意旧款新穿。梅根最近好像还颇喜欢 Victoria Beckham 的手袋,圣诞节她已挽起了品牌的 Powder Box,今次她同样选了它家的 Vanity Box,四方结实的小皮箱颇具复古感。

Victoria Beckham Vanity Box Leather Tote

Gianvito Rossi Plexi 85 Leopard-Print Calf Hair and PVC Pumps

顺带一提,她还会担任国家大剧院、大英国协大学协会、动物权益机构 Mayhew 的赞助人。不知下次她访问时,还会带来怎样的精彩穿搭呢?