李克勤与老婆逛奢侈名店血拼,结婚13年爱情保鲜有高招

1月11日,李克勤和老婆卢淑仪现身某广场,没有带两个儿子的夫妻俩久违的迎来甜蜜的二人时光,李克勤更是全程背着大手袋陪老婆逛奢侈名店血拼。

当天李克勤身穿牛仔衣,头戴棒球帽,整体造型很减龄,空闲下来男神就陪老婆逛街,挑选奢侈品哄老婆开心,可以说是宠妻达人了,卢淑仪则身穿黑色卫衣,头戴太阳镜素颜现身,看起来有些疲惫。

不过时不时和老公商量要买的款式,已经结婚十三年,这夫妻俩现身依旧是甜蜜恩爱啊!卢淑仪要照顾两个儿子也确实很辛苦了,站在李克勤旁边确实显得有些疲惫沧桑。

而且李克勤陪老婆逛街也毫无遮挡,作为巨星也是很接地气了,甚至看到记者,也不躲闪,还笑着打招呼呢!

之前要拍到李克勤和老婆外出甚至都是十指相扣,果然是十三年的恩爱夫妻一直都这么甜蜜啊!

说起来李克勤和老婆卢淑仪应该也是娱乐圈恩爱夫妻的典范了,近年来,李克勤忙着自己的巡回演唱会和参加歌唱类综艺节目,正是因为背后有位贤内助啊!

李克勤在2006年和1992年的港姐冠军卢淑仪结婚,当年也是郎才女貌特别登对啊!婚后生下两个可爱的儿子,之后卢淑仪就息影回归家庭。

卢淑仪作为1992年的港姐冠军,和袁咏仪他们相比也是完全不逊色的美貌啊,可惜结婚后就息影回归家庭了!

一家人也经常晒出去旅游的合照,看起来也是特别幸福啊,这和卢淑仪用心经营家庭是息息相关的!难怪当年的大美人如今也慢慢变老美貌不再,李克勤对老婆也依然恩爱如初。

不过如今两人也已经结婚十三年了,李克勤大暖男除了赚钱养家,一有时间就陪老婆逛街秀恩爱,为婚姻保鲜也是很有高招了,两位这么多年只要拍到都是十指相扣,可见其恩爱甜蜜的程度了!