春夏与金大川热恋中?连我都被她的个性吸引

演员春夏与金大川

这两天海豹君看到一个瓜,说是演员春夏与模特金大川正在热恋中,虽然连个实锤照片都没有,但也一下冲到了热搜第一名。

事情的起源呢是来自一位网友的爆料,说自己的朋友在北京一家火锅店吃饭时偶遇了春夏与金大川,两个人在吃饭时还亲吻了,虽然没有图片来证明,可细节写的还挺清楚,连是哪一家火锅店都有说到。

网友与朋友的聊天记录

本以为春夏与金大川没啥交集,可又有网友扒出了两个人用了同一款手机壳。

还发现了春夏生日时发的一条微博“我梦寐以求,真爱与自由”,很容易让人有所联想,不过到现在两位主人公都没出来回应恋情的真假,我们还是等官方的消息吧。

演员春夏微博截图

而说到春夏估计大多数人听到春夏的名字都是因为她几年前击败了汤唯、张艾嘉等一众实力女星获得了金像奖的影后。

演员春夏2016年凭借电影《踏血寻梅》获得金像奖最佳女主角

海豹君对于春夏的最初印象就是她长得很有辨识度。

虽然她的脸型与五官都算不上完美的那一挂 (下巴较短,颧骨较宽) ,但那双有故事的大眼睛却格外吸引人,再加上春夏眼间距较大,所以她会让人觉得很有距离感。

不过她自身的性格并没有表面上看起来的那么冷,很真实也很随性。没有工作时不喜欢化妆,没有所谓的偶像包袱,遇到想看的电影刚好又有转票的网友,她还会亲自私信去买票。

但她也很有想法,并且态度很酷。很多媒体会她为什么不趁着身价暴涨的时候多接一些工作,她认真回答说:“我不愿意跟着大家的期待走,我要跟着我自己的需要走。”

还有人问她:“以前讨厌你的人有没有因为你红了而改变?”她回答说:“没有,大家都很有骨气,互相讨厌挺好的。”

所以我们看到她在《奇遇人生》这档节目中会追着龙卷风跑,发现追了很多次都失败后原本还有点沮丧,但想明白后也能立马变得通透豁达。

打开看春夏的微博,她时不常会发些自己的所感所想,就连自拍照也与其他女明星不同,有点鬼马,有点文艺。但这种随性方式更像是她的个人日记一样,记录着平凡却精彩的生活。但遇到心情不好的时候春夏也会一股脑删掉,就像小孩子一样任性。

可能春夏不是娱乐圈主流审美视角的美女,但她的独特个性却能莫名吸引着人。不知道这样的女孩是你们的菜吗?

图片来源:网络/微博·编辑:cherry

海报时尚

说爱我,不如“星标”我

今日份内容

是不是也好看