全新奥迪A1亮相!2.0T动力成亮点,网友:高配polo!

现在的消费者对汽车的要求不断升高,眼光也一直在变,所以车企们为了能够更加吸引消费者,将旗下的车型定时换代,来提升各方面的不足,打造出最适合消费者的车型,现在奥迪A1也到了换代的时候,这款车是奥迪最小的一款车,非常受女性青睐,来看看新一代的车型都有哪些亮点。

奥迪A1的外观是最新的设计风格,六边形的格栅不再是横幅式,而是用了黑色波纹代替,看起来刚强有力立体感很强,让车头更加霸气了。两边的大灯造型很犀利并带有清洗功能,下格栅没有了雾灯的设计看上去更有质感;整个前脸很激进,带有很强的攻击性。

车身看起来很豪华,用的都是现在最流行的设计,AB柱是隐藏式的,让C柱更加明显,18英寸的黄铜色轮毂也与众不同,是Edition上市特别版专用的。尾部层次感很强,尾灯外穿的设计非常气派,哑光黑的进气装饰很上档次。

奥迪A1的车内也有着翻天覆地的变化,用的是全新的家族设计,整体的运动风格很强,豪华感也不错,跟外观搭配的很协调。中控是倾斜的,10.1英寸的显示屏内部是全新的MIMI系统,支持语音和手机互联很实用;百叶窗式的出风口是经典的设计,方向盘是平底设计,上面配有功能按键,操作时很方便;全液晶的仪表盘清晰度很强,显示的功能也非常多。另外车内配有亮度很高的氛围等,更加展现出豪华的氛围。前排空间很充足 ,后排略有些局促,属于主流水准。

在动力上奥迪A1搭配着1.5T和2.0T发动机,最大的功率为110和147千瓦,最大扭矩为250和320牛米,匹配的是6MT或7速S-tronic双离合变速箱,底盘采用前麦弗逊、后扭力梁的设计,可以看出,全新车型的变化很大,整体都有了很大提升,变得更加吸引人了。