雷诺终于爆发!新7座SUV,配1.5T仅7万,哈弗H6紧张了

雷诺终于爆发了!新大7座SUV,配1.5T仅7万,哈弗H6紧张了

看着汽车市场的硝烟更加浓重了,我们想到SUV领域俨然成为一片红海,而现在是紧凑型5座SUV,在10万的价格区间上厮杀起来。随着二胎政策的实施,我们发现7座版本的MPV、SUV将迎入千家万户。当然,合资车企也不能放过这个好时候,再看看法系车里面的雷诺,为了生存下去也是很拼。它是1991年就成了一个中外合资车企,而且在广州的车展上,我们也看到了它旗下的合资7座SUV,名字还很好听,叫观境。当然还有消息传出来,2019年的上半年,这车会面临上市。

当然一些专业人士也对观景做了研究,而且还从内饰、动力的数据方面,做了很细致的研究,当然再加上它的品牌影响力,我们知道它的起步价在8万的区间上,当然也有机会下探到7万!那么这款观境到底有什么魅力呢?接着一起细致的分析一下!毕竟是一合资7座车!车标做到了亲民之外,还是新大7座SUV,配1.5T仅7万,哈弗H6紧张了,雷诺终于爆发了!

然后在车标上看,我们发现观境运用的是的金杯车标,给人的感觉就是非常亲民,看它的前脸进气格栅,还是采用单横幅的设计手法,还融合了大尺寸的设计理念。倘若有喜欢越野车的朋友,会很欣赏这款车的审美观念。再看它的车头的两侧,搭配的大灯是不规则的,给人的造型感是犀利、时尚的,当然还有比较普通的,就是卤素灯了。

显然是为了让7座车的内部空间不至于那么紧凑,所以新车的三围尺寸做到了升级,长度是4745mm,宽度是1820mm,高度是1790mm,轴距范围更是惊人,达到了2780mm。当然,它的后排的座位还设计成能放倒的样子。这一次雷诺终于爆发了!新大7座SUV,配1.5T仅7万,哈弗H6紧张了!