从CG走向现实 《最终幻想15》定制版奥迪R8将被拍卖

日本CG电影《最终幻想15:王者之剑》中,那台有着华丽花纹装饰的奥迪R8曾惊艳四座,而根据该电影打造的实车,即将要被拍卖了。买车网(Buycar.cn)获悉,奥迪R8路西斯之星(Star of Lucis)定制版车型,将于1月11日-20日于东京车展上进行展出并拍卖,该车全球仅此一台。

该车由奥迪联合Square Enix共同推出,其原型车曾在动画CG电影《最终幻想15:王者之剑》中,担任主角尼克斯·尤里克的座驾。 该车基于奥迪R8 V10 Coupe Performance车型打造,采用黑色珠光漆,在前后格栅、两侧进气格栅、外后视镜、轮毂等处装饰了华丽的“路西斯王室花纹”。

该车内饰采用黑+白的撞色处理,并点缀了橙红色缝线,此外还配备了B&O音响系统。虽然这台车是为电影宣发而特别打造的,但依然拥有货真价实的跑车性能,该车搭载了一台5.2L自然吸气V10发动机,最大功率611马力,峰值扭矩560牛·米,匹配7速双离合变速箱,百公里加速时间仅为3.2秒。