分手了?网曝张继科景甜亲密同游照 女方亲自辟谣:旧图

景甜与张继科去年高调公布恋情后,成了很多人羡慕的一对情侣,“科甜”可甜的表白体更是引发网友模仿热潮,不过近段时间却频频传出两个人分手的消息,昨晚有多位大V爆料称“景甜与张继科看电影被偶遇”,并且指分手传闻不攻自破。

网友爆料以称是近日遇到景甜和张继科。

但照片中也比较远,只能看到两个人的背影,根本看不太清楚。

有关两个人分手的消息从景甜的新剧宣传期就开始传出来,因为张继科没有帮她安利新剧,因而分手的消息不绝于耳。

1月11日,景甜亲自发微博写道:“去年的图了,翻出来干嘛。”并且还配上一张“旧图”文字图。

频频传出分手消息时,景甜没有澄清,偏偏有网友爆料他们两个人很好时,景甜又说那是“旧图”,这是怎么回事?自己证实两个人感情出问题了吗?

我们无从得知,只是景甜这种操作有些奇怪。网友评论:“能不能让小两口好好谈恋爱!为了热度不择手段”、“宝宝我们爱你呀!不理无聊的营销号”。