月销2.7万+,自动挡6.2万,油耗5.4升,再买普桑落伍了

2018年众多车企,旗下车型在销量上,呈现了下滑的趋势。其中受冲击最大的应该是合资品牌了。不仅是因为汽车市场趋于饱和,最重要的是国产车的崛起,蚕食鲸吞了合资车原有的市场占有率,使得合资车所占比重越来越小。

为了挽救渐渐失去的市场,很多车企都采取了一定的补救措施。其中,降价就是一种见效最快的方法。这款科沃兹就是一个典型。目前这款车在价格方面,有着很大的优惠幅度呈现出来。正是凭借着良心的价格,以及较低的油耗,才有2.7万多台的销量呈现出来。面对这样一台表现出众的合资车,再买普桑就落伍了。

在前脸的造型方面,这款车也是传承了家族式的设计语言。分层式的格栅增加了前脸的层次感和辨识度,搭配上两侧透镜处理的灯组之后,让车头呈现出更加凌厉的冲击力。在雾灯区的设计上,这款车也是相当有个性的,使得车体呈现出更加运动的气息。

在车身尺寸上,这款车的长度达到4.5米,宽度为1.77米,高度为1.46米,轴距达到2.6米,作为一台入门级别的家庭轿车,虽然空间表现谈不上宽敞,但是在两侧腰线的点缀之下,车身确实修长了很多。在尾部的设计上,也采用当下流行上翘的尾翼,使得车体呈现出更加运动的气息。

内饰部分,按照居家式的风格进行打造的,层次分明的中控台,让人眼前一亮。就连仪表盘也按照一定运动风格进行设计,画质显示更加清晰,指针数据更加精准。在其他配置方面,这款车也是相当出色的,完全超过了普桑。

在动力部分,配备1.5升的发动机,并且采用了5mt和6at两款不同变速箱,不同的动力组合,使得这款车最低油耗降到了5.4升,在燃油的利用率方面很是挺高的。

总体来看,科沃兹这款车各方面的表现确实非常的出众,正是凭借着良心的价格和出色的油耗,才有2.7万台的销量入账。面对这样一台表现优异的车型,再买普桑就落伍了。