郑爽杨幂4年前罕见合影曝光,差距太大网友大呼很意外!

郑爽和杨幂这两位人气超旺的女星,在四年前是有合作过电视剧的,这部电视剧叫做《古剑奇谭》,在当时取得了非常不错的收视率,因为剧中集满了很多优秀演员,有李易峰、马天宇、乔振宇、钟欣潼、陈伟霆、张智尧、高伟光、迪丽热巴、李小璐、张檬等,郑爽虽然只是一个小配角,但是饰演的角色却相当的讨喜,关注度不比杨幂少。

那个时候,郑爽和杨幂都已经是娱乐圈最具流量担当的一线女星了,两人虽然相差五岁,但是避免不了会被网友们拿来比较。近日,有网友爆出了一组杨幂和郑爽四年前参加活动的罕见同框照,两人穿的同款无袖连衣裙,相同的发型,都是长卷发随意披散着,就连妆容都很相似,坐在台下的姿势也十分接近,两腿叠在一起,两手交叉放在腿上,面对镜头淡淡的微笑。

这个时候的郑爽已经褪去了刚出道时的青涩,也是这个时候承认了整容,从那以后,郑爽在网友们的心中就是一个耿直真性情的女孩,虽然这些年来一直都是争议不断,但是郑爽从未辩解过,一直在认真踏实的拍戏。看到这组旧照,网友们不禁感叹,现在的郑爽越来越瘦,颜值下滑了不少,穿衣风格也变了许多,以前的她穿裙子很温柔很淑女。

但是看到这张杨幂和郑爽的合影后,网友们直呼差距太大还是挺意外的,因为在很多人心目中,杨幂就是女神一般的存在,不管是颜值还是气质,亦或是身材,都美的不像话,而这组未修图也间接暴露了郑爽的颜值一点都不输杨幂,两人在没有任何美颜和滤镜的情况下,颜值不相上下。

如今郑爽已经27岁,杨幂已经32岁,两人都是当下娱乐圈的中流砥柱,但是两人走的路线却完全相反,杨幂不断挑战自己尝试新的角色,也有了新的突破,而郑爽除了拍戏外,很少出席一些活动,也很少亮相,其余时间都在做自己的事情,演技方面没有多大的进步,但是收视率还是蛮高的。她们两人,你更喜欢谁呢?