2.0T+9AT高速稳如牛,隔音碾压迈腾,卖17万却像30万

现在买车的人很多,而且随着经济水平的提高以及对空间舒适性的看重,很多消费者都已经将目光从A级车转向了B级车,而在这个领域,迈腾、雅阁和凯美瑞是很多人的首选,不过优秀的B级车也还有很多,我们今天要说的这款车看上去像是30万级别,其实只卖17万,而且隔音效果可以碾压迈腾,它就是别克君威!

虽然同为B级车,但是别克君威的定位就比迈腾更加运动,所以颜值还是非常高的。前脸采用别克经典的家族式设计语言,直瀑式的进气格栅非常大气,而且辨识度也很高,两侧的LED大灯狭长而又犀利,极具进攻性,车身也很修长,线条流畅,营造出了非常不错的视觉效果。

内饰方面,别克君威走的是简约优雅的路线,大面积软性材料的覆盖不仅提升了档次,而且还十分细腻质感优良,嵌入式的超大尺寸中控显示屏科技感极强,三幅式方向盘和档位也都很有运动气息,前后座椅和门板都是真皮包裹,不仅豪华,而且乘坐舒适性也很棒。

动力方面,别克君威搭载的有1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为170马力和261马力,峰值扭矩为252牛米和350牛米,而且全系匹配9AT变速箱,不仅动力充沛,而且燃油经济性也很高,百公里油耗低至6.3L,别克君威总得来说是一款各方面表现都十分优秀的B级车,而且现在优惠力度也很大,性价比还是非常高的,各位网友你们觉得呢?