美腿只服杨幂,“白加黑丝袜”除了她没人能驾驭,网友:有点吓人

杨幂无论是颜值还是衣服的穿搭,一直都十分受人追捧和热议,而如今虽然因为离婚事件,而再次被人们探讨。但人们虽然关心她的婚姻大事,但对于她的穿搭更是尤为被吸引。无论在什么场合,杨幂的穿搭总会引来人们的追捧,而杨幂也一直将潮流的穿搭进行到底。

杨幂的身材虽然十分的瘦小,但她的身形却十分的完美。白白嫩嫩的肌肤,瘦瘦的长腿,显得她魅力满满。而无论是出席红毯晚会亦或是出现在机场,她的美腿,总会被人们探讨。可以说论腿型的完美程度,杨幂可谓是当仁不让的第一名。而除了美腿以外,杨幂的颜值也自然是十分的高。五官小巧而精致,俘获了很多人的心。

而在一场活动中,杨幂的穿搭再次被推向了热搜,网友探讨的不仅仅是她的颜值和美腿,更是她让人惊叹的穿搭。这次的穿搭杨幂搭配的十分的大胆,一身红色的裙子为主要的服饰,衬托出她的肌肤十分的白嫩,让人觉得亮眼又精神,也有着喜庆的感觉。但往下看到她的腿时,众人就是十分的惊呆了,这样的搭配还是头一次看见。

杨幂的两条腿,一条穿着黑色的丝袜,一条穿着白色的丝袜,虽然搭配起来十分的夺人眼球,看起来十分的亮眼,但这样大胆的穿搭,估计也只有杨幂能驾驭的了了吧。很多网友纷纷称:虽然显得美腿十分的纤细,但一白一黑猛的一看,还是有一种吓人的感觉。

杨幂的时尚品味,也是一步步改变的,多年前的她打扮也是比较朴素的,而现在的她,充满了时尚和活力。每次她出现的时候,总是给人一种眼前一亮的感觉,穿搭总是美的恰到好处。