最廉价七座SUV!配6AT油耗7.9L,售价竟不足5万!

尽管SUV火爆了这么多年,但仍然有很多人喜欢它的硬朗风格,气派的外观开出去十分拉风,是年轻人最想体验的感觉。现在各大品牌旗下的SUV车型都很丰富,因此让这个领域变得特别火爆,而消费者最想买到的经济实惠的车型,那么可以来看看这款中型SUV。

长安CX70是一款七座的SUV,符合当下潮流,5.99万的起步价非常实惠,而且还有一万多的优惠,入门级车只要4.49万,油耗只有7.9升,是一款非常实用又不错的家用车。

长安CX70整体的外观硬朗气派,跟路虎的设计风格很相似。前脸用了大嘴型的格栅,点阵设计的中网精致上档次,一点也不次于豪车,两侧的大灯格外凌厉,有棱有角的设计也体现出车的硬派作风,侧面的线条隆起明显,轮毂也非常好看,让整体的颜值比同级车高出很多。

长安CX70的车身尺寸分别为4680/1800/1775毫米,而轴距已经达到了2780毫米,完全符合中型SUV的标准,空间上也非常出色。车内双色的设计好看很多,而且皮质的座椅也让车的档次提高不少,中控很规整,同时设计的又非常优雅,显示屏尺寸很大,采用了竖形设计,搭配着两个非常时尚的出风口,贯穿式的粗壮镀铬条大气精致,让整体看起来很高级。

在动力方面长安CX70用的是1.6L和1.5T发动机,匹配的是5MT和6挡手自一体的变速箱,尽管这样的动力不是最强的,但也是完全够用的,在加速的时候特别快,动力很充足,同时在油耗上很出色,百公里只要7.9升,另外用还了后轮驱动系统,更加保证了车的稳定性。可以看出,这真是一辆好车,不足五万的价格也非常吸引人。