手握8万就选它,媲美宝马X1,油耗6.5L,拜拜了哈弗H6

在当前的汽车市场中,SUV这种车型风头正盛,抢尽了轿车的风头,成为了现代人买车的首选。现代人无论是买新车,还是二手车,大部分人还是会把SUV当做首选来考虑。在这一领域当中,哈佛h6这款车的实力是非常雄厚的,从它连续多年夺得销冠王就能看出来。

正是因为这款车有着较高的销量呈现出来,使得其他缺乏竞争优势的车型,只能采取低价战略,才能在激烈的市场竞争中,有了一席之地。这款长安CS55就是很好的例子。作为长安旗下的重磅车型,在上市以来,这款车就是走的良心的路线。不仅价格方面比H6良心,在外观颜值以及油耗方面更是表现出众,所以说手握8万就选它,面对这样一台具有较高性价比的车型,难怪车友说拜拜了哈弗h6。

在前脸的造型风格上来说,这款车采用的是点阵式的中网进行设计,使得正车头看起来非常的大气。保险杠处凸起的肌肉线条非常的明显,与熏黑处理的下包围组合在一起。让车头呈现出生龙活虎的一体式效果。

从车身侧面看,两侧的腰线与尾部的腰线处在同一条水平面上,丰富了车体的层次感。而且,还将门板出的腰线进行了加强处理,增加了门板位置的韧性和强度。在两侧尾灯的设计方式上,这款车的造型就比较中庸了,经过熏黑处理之后,尾灯看起来也确实更加上档次,再搭配上悬浮式溜背设计的车顶之后,使得整车的颜值媲美宝马x1。

在内饰的造型方面,中控台看起来有点像雪佛兰车型的设计风格,从这点上来说缺乏一点原创度。在其他设计上还是很有新鲜感存在的,尤其是加入的红色线条点缀之后,让内部空间看起来却是更加的时尚。在中控台上还有搪塑软质性材料的加入,更是极大地拉伸了内部空间的档次感。

在动力系统中,提供1.5t匹配6mt和6at两款不同的传动系统。在启停技术的配合,使得这款车百公里油耗在6.5升左右。对于一台自重近1.5吨的车型来说,油耗表现相当的出色,确实比哈弗h6要省油多了。

综合来看,这款长安CS55各方面的表现都是非常出众的,面对这样一台表现优异的良心国产SUV,难怪车友说拜拜了哈弗h6。