大众终于使出杀手锏,卡罗拉又添劲敌,买思域的要悔哭了!

现在买车的人很多,汽车市场的竞争也十分激烈,各大车企为了销量都你争我抢纷纷使出看家本领,不过说到国人最熟悉的合资品牌的话,那还是非大众莫属,毕竟大众进入我国市场比较早,这就是最大的优势,现在大众在各个领域几乎都有卖得不错的车型,例如A级车领域,大众的朗逸、宝来和速腾三兄弟就占据了半壁江山,朗逸和宝来在刚过去的2018年都完成了换代升级,现在大众也终于使出杀手锏,2019款的速腾也即将上市。

据消息透露,新款速腾将会在今年3月份与消费者见面,我们也都知道大众每次换代并不会太大刀阔斧地改,大多还是会保留车型最经典的样子,这次的速腾也不例外。首先看外观的话还是大众非常家族式的设计,毕竟大众是有着“套娃”之称的,但是新车比现款更加年轻时尚,颜值还是获得了很大提升的。

内饰方面,新款速腾亿黑色系为主,红色氛围灯的加入增添了活力,更具有运动气息。中控显示屏尺寸很大,而且还配有全液晶仪表盘,科技感极强,细节的做工也十分精致,整体的视觉效果不错,但是塑料感较强这个弱点新车还是没有摆脱,算是美中不足的一点了。

动力方面,新款速腾也基本来现款保持一致,搭载的是一款1.4TY涡轮增压发动机,最大功率150马力,采用前麦弗逊后多连杆式设定,操控性完全可以碾压同级别的对手,让你体验到不错的驾驶乐趣,所以新款速腾还是很值得期待的,各位网友你们怎么看呢?