景甜澄清与张继科看电影被偶遇,可态度引发质疑,网友:分了?

景甜相信大家都不陌生了,景甜的身份也是一直是一个非常“神秘”的,引发了大家的好奇。因为景甜的资源是非常好的,并且更是穿很多高定,非常奢侈。所以大家也都在好奇景甜的真正背景。

而景甜与张继科的恋情也是受到了大家的关注,因为两人也是曝光了恋情,一个是娱乐圈的明星,一个是体育圈的运动健将。本来也是两个“八竿子打不到一块去”的人,结果却在了一起,所以也是受到了很多的关注。

当然,两人的恋情也是受到了大家的祝福。在之前,两个人也是用过情侣头像等等,经常秀恩爱,也是非常甜蜜。

不过最近,两人的互动也是变少了。所以也是有网友猜测两个人是不是分手了,因为感觉两个人之间没什么消息了。

不过,近日也是有网友晒出一组照片,成偶遇了景甜与张继科一起去看电影,也是非常甜蜜。不过,在1月11日,景甜也是自己发微博澄清:“去年的图了,翻出来干嘛?”并配上了一张表情包,“旧图”!

景甜这个澄清的态度也是引发了网友的热议,因为这个澄清的说明看起来也是略有些冷淡的意味。所以也是很多网友揣测是不是两个人分手了?因为今天回应的态度也是有些不对劲。并没有正式回应与张继科的感情。对此,你怎么看呢?不过作为明星也是很不容易呀。