大众蔚揽GTE这款车怎么样?

随着我们社会经济的迅速发展,我们的生活环境也得到了很大的改变。汽车大大的方便了我们的生活,但是也是随着汽车的出现,我们的生活环境也遭到了破坏,这时候新能源汽车就进入了我们的视野。近段时间,大众蔚揽GTE发布,今天我们就一起去看看这款汽车怎么样吧。

外观方面,蔚揽GTE车型采用了与普通汽油版车型相似的设计,但在细节之处略有不同。在前保险杠上进行了调整;进气格栅处增加了蓝色线条装饰;在前格栅、车身尾部等部位有“GTE”字样的LOGO,以表明自己的混动车型的身份。

内饰方面,蔚揽GTE配备了全景天窗,提供三区自动恒温空调,能够时刻保持舒适的车内温度。Nappa真皮运动座椅还附带人体工学设计14向调节功能,大大提高了驾乘体验。同时,可自定义式的全液晶仪表盘和12.3英寸显示屏可以显示的信息也十分丰富。蔚揽GTE作为一款旅行车,超大的后备箱也是一处值得称赞的地方,1,613L的超大后备箱还配有感应式尾门,并具有自动开启和延时关闭等功能。

动力方面,新车搭载115kW的1.4TSI发动机和一台85kW的电动机组成的混动系统,这套混动系统的综合最大功率为160kW。传动系统方面,与之匹配的是6挡双离合自动变速器。

总的来说,这款车还是非常不错的,而且这款车采用了混动技术,大大提高了燃油经济性,内饰和配置也十分豪华。各位车主看中了就别犹豫了,赶快下手吧。