爆款合资车也降了!连跌6万顶配9AT,17万起看啥汉兰达!

目前大家最喜欢的车还是SUV,在这个领域中国产车也表现得很出色,在销量榜上也一直排在了前几名,赢得了大家的认可。这对合资车来说是个很大压力,国产车最大的优势就是价格,所以合资车想要吸引人,就必须在价格上更加美丽。

因此为了销量,很多合资车都大幅度的降价,今天说的这车最高优惠了六万,外观上的豪华感很强配置也非常厚道,这车就是别克昂科威。它是一款中型SUV,车的价格原来是21.99万起步,现在入门级车型已经到了17.69万,让人不得不心动。

昂科威的外观饱满厚道,充满越野风范,前脸更是打造的非常气派,吸引了很多年轻人。家族式的设计很有辨识度,同时也透露出豪华风范,格栅用的是飞翼式设计,两个鹰眼大灯格外耀眼,最下方搭配着银色饰板,让整体的档次瞬间提升。车身用了大量的肌肉线条,看起来特别给力,多幅型的轮毂也非常吸引人,造型时尚,跑起来更加帅气。

昂科威的车身尺寸分别为4667/1839/1660mm,轴距为2750mm,从数据上就可以看出,这是一辆非常宽敞的车,想怎么坐都可以,都非常舒适。车内的设计同样不俗,中控加上了黑色亮漆饰板,使整体的档次迅速提升。布局上也完全用了自己的风格,看起来科技感很强;方向盘和挡把都很时尚,操作手感很强。另外在配置上也非常厚道,部分车型还有主动安全系统、自动泊车入位、自适应巡航等配置。

在动力上昂科威搭配的是1.5T和2.0T发动机,最大的功率达到了169和260马力,分别匹配的是7速双离合和9速手自一体的变速器。这款车有这么多亮点,设计的如此出色,但加上优惠幅度这么大,使它的竞争力变得更加强大。