周杰伦晒与朋友合照,留起络腮胡又变成了大叔

在如今的人才辈出的华语乐坛,周杰伦仍然以其独特的编曲风格和优秀的唱作能力占据一席之地,尽管如今的周杰伦作品更新周期比较长,但粉丝们的情怀却并没因为时间而被消耗,反而更加支持周杰伦。现在的周杰伦已褪去青涩,和昆凌结婚并有了一双儿女,生活幸福,让许多网友觉得这就是现实生活中的童话。

1月11日,周杰伦在个人社交上更新动态,晒出自己和好友的合照,并配文道:一个把胡子刮了,一个把头发剃了。后似乎发现自己少发了一张照片,又将动态删除重发增加了一张三人合照,不得不说,这波操作真的太可爱了!

周杰伦站在中间,穿着黑色的上衣搭配军绿色的棒球服,留着络腮胡,眼神犀利,走起了流浪路线。左右两边的好友都是穿的同色系的上衣,三人面对镜头耍起了酷,周杰伦在中间颇有“大哥”的风范。

而关于周杰伦的配文“一个把胡子刮了一个把头发剃了”很显然是指两位朋友,而自己的头发和胡子却相当长,形成强烈对比,让网友啼笑皆非,昆凌都不管管吗?周杰伦就要在大叔范路上

而网友的关注重点还有催周杰伦发专辑,也是很搞笑了。不过对于这次的造型,周杰伦本人看上去似乎非常满意,甚至在配文中添加词汇“哥就是社会。”令网友大呼服气,直言:社会我伦哥。看来只有在昆凌面前,周杰伦才会化身“小公举”啊!和朋友在一起,又变成了大家记忆中酷酷的周董啦!