换了新车标的一汽森雅新款R7

近段时间,国内汽车市场可谓是丰富多彩,不少汽车公司都推出了自己的新车型。一汽森雅新款R7则选择了换新车标,下面就让我们一起去看一看这款汽车怎么样吧。

外观方面,新车相比于现款车型做出了多项调整。首先,新车的LOGO换为了与一汽奔腾T77相同的“世界之窗”标识。前进气格栅造型也变得更加宽大了,并搭配了上下两条醒目的镀铬饰条作为点缀,前脸看上去更为精致。同时,新车的前大灯采用了较为方正的造型设计,看上去更具时尚感。而保险杠两侧的雾灯组造型则采用了倒“L”形的设计,十分具有科技感。

内饰方面,新款森雅R7的整体布局变的更加合理了,中控部分从上到下分别是悬浮式中控液晶屏、倒梯形的空调出风口和旋钮式空调控制面板,并融入了镀铬饰条进行点缀。

动力方面,新款车型并没有公布相关数据,就来说一下现款车型吧。现款森雅R7搭载的1.6L和1.5T两款发动机,最大功率分别为85kW和110kW,峰值扭矩分别为155Nm和220Nm。传动系方面,与之匹配的是5挡手动或6挡手自一体变速器。

目前这款新车还没有正式上市,在上市之后我们会再进行详细的介绍,各位车主如果感兴趣的话,可以持续关注一下。