王宝强和释小龙童年合照曝光,对比现在的两人,身高差亮点十足!

娱乐圈里的很多人和事,是大家怎么想也猜不透的。人际关系本来就很复杂,娱乐圈更加如此。很多八竿子打不着的明星,说不定有很大的渊源呢!因为当今娱乐圈里有很多隐藏的关系,例如亲戚关系,发小关系,同学关系,以及师兄弟关系。很多时候,表面不熟没有来往的明星,其实私交甚好。这就是娱乐圈,越神秘就越吸引人的地方啦!

说到王宝强大家都已经非常熟悉了,在娱乐圈内的人气非常高,拍摄过多部影视作品,还获得了众演员方面的奖项呢!王宝强的憨厚搞笑形象已经深深地印在观众心里了。那么说到释小龙,很多80,90后对他都很熟悉,因为很多年前,释小龙和另一位搭档郝劭文陪伴我们度过了一段愉快的童年,他们两个人当时合作了很多喜剧电影,成为了一代人的美好回忆呢!

王宝强和释小龙童年合照曝光,对比现在的两人,身高差亮点十足!那么就在近日,王宝强的工作室在网络上发布了一组王宝强和释小龙青涩的童年合照,照片一发布就引来了众多观众们的纷纷热议。大家应该都只知道,他们两个人都是功夫明星出身,从小就连就了一身武功技能,好像都是少林寺出来的。不过他们在童年时期就已经认识了。

原来王宝强与释小龙曾同为少林弟子,渊源颇深。不少网友看到照片的前后对比纷纷调侃道:“身高停留在合影那一年”、“长了演技,输了身高”。哈哈~上图中12岁的王宝强与8岁释小龙在1996年拍摄的合影,不敢想象他们只差4岁!外表看不出年龄的差距,在当时都是稚嫩青春的颜值!不过在当时大四岁的王宝强身高要比释小龙高出半个头呢!

上图中是他们两人近期的合照,不得不说,他们在舞台上一起领奖的画面还挺和谐的!只是王宝强和释小龙的颜值看上去相差不像是只有四岁的,显然王宝强还是比较成熟一点的,释小龙依然稚嫩!不过两人的身高却发生了变化,身高差亮点十足有没有!如今释小龙的身高超过了王宝强,而且颜值还是在线的。网友纷纷表示:王宝强是“长残”了吗,不过王宝强的演技还是非常棒的!