他是艾伦的老搭档,本有机会红过沈腾,他却选择退出开心麻花

他是艾伦的老搭档,本有机会红过沈腾,他却选择退出开心麻花

王宁是开心麻花的演员,他拥有自己独特的搞笑风格,王宁低调、勤奋,有着成熟的演技和沉稳的内心。他在团队当中甚至很少会演主角,但是每一个角色都是那么的有特点,让大家喜欢。更是看到了他的努力。也有不少人表示他的退出是一个错误,但是不管怎样今天已经是这个局面了,只能祝福他了。是金子在哪里都会发光的,希望之后的他事业越来越好。

王宁本人也是很有才华,小编之前以为王宁只演小品呢,王宁的作品《废柴兄弟》,王宁和修睿搭档主演的,又搞笑又励志,很适合年轻人去看的。并且小编发现他的每一部作品都非常的有感染力,他演绎的每一部作品都非常好。

电影《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》再一次收获好评和欢笑。沈腾主演的《西虹市首富》票房也不错,口碑也是很好的。王宁曾经也是团队里重要的一员,名气跟沈腾齐名。这两位作为开心麻花的大哥级人物也是得到了很多人的喜欢,后来随着沈腾的名气越来越大,王宁则选择了离开。不知道如果他没有选择离开,下一个大红的人会不会是他呢?如果真的是那样就好了,

沈腾红了以后,王宁就自愿退出团队自己独自去发展。谁也不知道具体的原因是什么,但是确实是非常的尴尬。王宁也很有才华,小编看过很多王宁的作品,沈腾更是知道这么多年王宁也为开心麻花奉献了很多。

在欢乐喜剧人第二季,王宁和艾伦上演舞台版大圣归来,热血燃情。更是赢得了观众的一致好评。观众不禁感叹开心麻花的作品果然是非常有水准的。也有很多网友表示开心麻花的成员作为话剧演员出身,他们的功底真的是深厚。每一个角色都诠释得让人无可挑剔。

现如今的王宁和沈腾虽说在演艺圈的地位身价有所不同,可是曾经的他们给观众带来的欢声笑语是值得肯定的,值得认可的,在娱乐圈也在各自的领域发光发热。不管他当初的选择如何,希望大家都给予尊重吧,我们只要欣赏他的作品就好了。你喜欢王宁还是沈腾呢?