《新喜剧之王》发布会,有周星驰王宝强和《创造101》落选选手

星爷一直是喜剧电影界的一朵奇葩,当年他主演的一众喜剧电影不仅成了香港电影的瑰宝,也让内地影迷们直呼欠他一张电影票,于是当星爷拍摄的喜剧电影正式进入内地电影院之后,很多观众怀着对周星驰喜剧电影的一种情怀纷纷走进电影力挺星爷,而星爷也不负众望带给观众欢乐和笑声。2019春节档即将来临,星爷的电影《新喜剧之王》将在大年初一这一天和观众朋友们见面,而今天《新喜剧之王》也举行了发布会。

发布会现场星爷和王宝强同台,作为星爷这部电影的男主角,王宝强自然是十分荣幸,而网友们对王宝强却并不是完全接受,认为王宝强和周星驰的气质相距甚远,不明白星爷为什么启用王宝强来演《新喜剧之王》的男主角。发布会现场星爷也道出缘由,称王宝强是巨星,但是看起来又有龙套的气质,于是便选中他,星爷还送给王宝强一个昵称:龙套巨星。

发布会现场,星爷还大方剧透,称王宝强其实演的是女主角,还有床戏,而且床戏NG次数非常多,原因是因为语言不通。关于这段剧透,星爷开玩笑的意味比较重,单看这段剧透就已经对这部电影充满了期待。

发布会现场,我们还看到了戚砚笛、李子璇、田小雨、刘人语、鹿小草等熟悉的面孔。这几位女孩子不是《创造101》选秀节目当中的选手吗?尽管没有最终成团,却也凭借靓丽的外表和唱跳水平赢得了大批粉丝的认可。在发布会现场,星爷和女孩子们还搞怪合影,星爷与大家做着同样的动作,十分有趣。

星爷出品必属精品,大家对这部《新喜剧之王》已经迫不及待了,有木有?