本田又爆黑马,比飞度省油,价格是亮点,网友:终于厚道了

日系的品牌在市场上的表现不能小看,占据了很多的市场份额,三者之间也是各有所长,并且经常可以依靠出色的车型赢得大家的关注。本田CRV事件相信大家还是记得的,虽然有所下滑,可阻挡不住自身发展的势头,这款WRV的推出就是一个例子。本田又爆黑马,比飞度省油,价格是亮点,网友:终于厚道了!

它的造型做的还算不错的,前脸引入了犀利的风格,格栅内部有塑料材质的加持,虽然质感差了些,可银色的前保险杠还是很能提高自己的视觉冲击力的,不过灯源却是卤素的,侧面看的话,它的腰线有两条,加上如此好看的轮胎,果然是活力款啊。

它的尺寸是4300mm、1760mm、1595mm,车身轴距是2600mm,所以对于空间的表现大家不用担心。全黑的配色很是深沉,细节之处以银色为主,遗憾的还是材质,大部分都是塑料的,所以对于整体的档次感作用不是很强,不过整体的操作很顺手。

把自己定位于小型车,那动力的受关注度很高,虽然不是最强的,可也没有让大家失望,搭载的是1.5L的发动机,就是我们很熟悉的地球梦,而马力最大可以达到131,变速器方面匹配的是CVT的一款,让整体的油耗低到了5L,不过高配的版本采用四驱系统。

总结一下的话,这部车是继CRV之后的在一款小型车,看简单的介绍感觉它还是有实力的,并体现了厂商满满的诚意,也不想再次让消费者们失望了。本田又爆黑马,比飞度省油,价格是亮点,网友:终于厚道了!