DNF手游一周就可满级,多款绝版武器重现阿拉德大陆

DNF手游版何时上线,相信这一定是许多玩家关心的问题。2019年1月3日,DNF手游版低调开启内测。尽管此次测试并没有大张旗鼓地进行,但仍吸引了不少玩家的目光。

据悉,DNF手游版不仅还原了60版本的经典内容,已经在端游版中绝版的无影剑-艾雷诺、月之光芒等经典装备会重新出现在手游中,王的遗迹、悲鸣洞穴等也将回归。当然,设计师们在手游版中也加入了一些新玩法。比如武器制作、天空套合成等等,让玩家在回味经典的同时,也使得游戏更加具有趣味性。

在DNF手游版中,副本难度相比端游60版本时期有所下降。另外,当人物等级达到50级时,已经在端游消失近半年之久的远古地图副本会再次开放。想必大家对远古地图的玩法都有所了解,稀有材料、史诗装备等都产自于该地图。玩家每天有两次机会进入远古地图,总共需消耗800个无色晶体和80点疲劳值。

想要提升游戏角色的战斗力,仅仅依靠一身顶级装备还不够,还需要通过打造、强化增幅、附魔打孔等操作来提升装备属性。提到强化增幅,这大概是所有DNF玩家心中的痛。在强化的道路上,不知有多少“碎掉”(强化增幅失败后,装备会消失)了多少把史诗级武器。不过在手游版中,武器装备的强化等级是可以继承的。这在一定程度上,降低了强化增幅的难度,并且可以给玩家带来更好的游戏体验。

从1月3日开测至今仅仅一周时间,已经有不少玩家达到满级60。众所周知,满级对于DNF玩家来说,才只是游戏的开始。要想拯救阿拉德大陆,还有很长的路要走。