王宝强7岁女儿近照,颜值越来越高像马蓉,性格的改变尤为显著

王宝强7岁女儿近照,颜值越来越高像马蓉,性格的改变尤为显著

说到王宝强和马蓉,两人也算是闹得家喻户晓了,而夫妻之间闹得这么轰动这么凶的也就他两了,离婚后其实也没必要闹得这么凶的,如今两人也算是还娱乐圈一片安静了,两人已经消停有段时间了,实在是让人欣慰啊,毕竟一味的纠缠对谁都没有好处。

一段婚姻的结束,两人分道扬镳,而这段婚姻为什么在结束后可以闹得沸沸扬扬,其实还真不是当方面的问题,有句话说得好,一个巴掌拍不响,出了问题双方都是需要承当责任的,两人在一起关不关乎爱情都难说,一个是学校的校花,一个是娱乐圈中的明星,身为校花的马蓉因为有颜值所以想找一个有钱人,而事业有成的王宝强当然想找有样貌的妻子,两人一拍即合,不过可能对方并非是自己对的那位,所以最终两人还是分道扬镳。

夫妻间感情出现问题是一件非常平常的事情,一生中能遇到一个携手一生的人其实很难,不过夫妻间感情破裂,最让人心疼的就是孩子了,孩子也将成为两人婚姻中的牺牲品,如今两人的离婚将一对兄妹给成功拆散,两个小孩实在是让人心疼。

如今两人也已经分手两年多了,两个孩子也纷纷长大了很多,在近日,网爆王宝强女儿照片,如今王子珊已经有7岁了,和当初参加节目想必差距很多,当初王子珊跟王宝强十分的相像,而如今的王子珊就大不一样了,模样慢慢的越来越像马蓉,女大十八变这句话从来没有说错过,想必长大后的王子珊也会非常的好看。

除样貌之外,性格上也有着很大的改变,变得更加的温和,当初在节目中,那个嚣张跋扈的王子珊已经不复存在,大概是如今家庭的变更,让她更加的懂事了,家庭环境是决定孩子性格的一个重大因素,看着家里这些变化,王子珊不再如从前一般任性,除了王子珊之外,王宝强的儿子也变得非常懂事,两个孩子就像是一夜之间长大了一般,看到这样懂事乖巧的两个孩子,对此还是非常心疼的。

如今一切也没办法改变了,只能说希望王宝强一家人在未来可以好好过着自己的生活,两个小孩可以健康的长大!