最划算可靠的国产MPV,气势不输GL8,质保四年,不足8万!

世界上最美好的邂逅,就是感谢您点开了这篇文章,汽车资讯早知道,让你可以及时的获得最新车型的情况,带着新的心情让小编带您领略不同领域的美丽视野,在这个世界上,高颜值高人气的汽车的确有很多,凭借它们各自独特的魅力与卖点,从而得到不少人的认可。以下就是小编带来的汽车领域内容,希望大家多多提供意见和建议,万分感谢!

这款车型,就是来自国产自主品牌比亚迪旗下的宋MAX,主要就是针对于国内家庭的现状,全新打造的一款家用型MPV车型,车身尺寸为4680*1810*1680毫米,整车分为6座以及7座版本车型,配备了卤素或LED大灯组,前脸的设计非常的夸张,可以看出,比亚迪这是针对于年轻市场打造的车型!

内饰上,超大屏的设计,一直是比亚迪家族车型的卖点之一,而且宋MAX提供的是8英寸以及12.8英寸可选,并且还配备了内置的行车记录仪,各种安全辅助功能,可以说配备的很全面!

动力上,宋MAX全系车型采用的都是一台1.5T的涡轮增压发动机,最大马力为154马力,与之匹配的是6速手动或6速双离合的变速箱设计,而且整个发动机机舱的密封性也是非常不错!

读完这篇文章了吗?是不是心情开始美丽了?但是记得关注小编哦,您的关注,就是对小编汗水和才华的肯定!还有,若是您有什么高见也可以给小编留言哦,小编会在第一时间回复给大家,感恩,感谢!最后再次感谢您读完小编的文章,也再次提示,如果您有什么看法可以在评论区进行评论,小编会和你一起参与讨论的哦!