最新消息!油价又要变了!

本文为杭州交通918综合发布

来源:都市现场(jxtvdsxc)、新华社、央视财经、江苏交通广播网、新车扒一扒、896汽车调频、烟台公安

转载已获授权,版权归原作者所有

自从考出驾照买了车

就走上了“养车”的道路~

各位有车的小伙伴们注意啦!

油价调整最新消息:

油价最新消息:今日2019年1月11日星期五,很快2019年首轮国内成品油调价窗口就要开启了。

最新消息是,国际油价10日小幅上涨。截至当日收盘时,纽约商品交易所2月交货的轻质原油期货价格上涨0.23美元,收于每桶52.59美元,涨幅为0.68%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.24美元,收于每桶61.68美元,涨幅为0.39%。

原油变化率已经由负转正,“六连跌”可能没戏了。 截至国内第八个工作日,综合原油品种变化率为0.78%,当前预测油价上调约38元/吨,调价时间为2019年1月14日24时开启

这次油价不跌了,还将有望迎国内2019年第一涨!虽然现在还未满足50元调价标准?如:今、明、原油以收盘上涨为主?那么将有很大几率实现第一涨。

为啥油价有可能要上涨?

受到国际油价八连涨的影响,本次油价的调整幅度已经由昨日的下调变为预计上调了,要是再增长12元/吨,就会达到油价上调的标准,大家注意了。最近8个工作日国际油价走势如下:

国内2019年1月10日油价请看下方油价列表:

如何做个优雅省油的老司机呢?

开车这么做会费油

1

长期负载过大

后备厢毕竟不是咱家的储藏柜,装太多没用的东西,易造成过大负载导致燃油增加。

2

高速开窗

夏天不少人为省油,习惯开窗靠流动的空气来降低车内温度。低速行驶看不太出来,但速度起来后,车辆的风阻会成倍增加,油耗升高,且高速开窗也不安全。

3

超速行驶

超速既危险,还费油。在安全,且不影响其他车正常行驶的情况下,60-90公里/小时的等速行驶最省油,厂家的油耗很多时候都用的这个数据。

4

留意轮胎状况

轮胎亏气会导致行驶阻力增加,造成油耗上升,还会影响轮胎的使用寿命,同时增加爆胎的危险几率。

油价真的牵动人心

赶紧告诉家里开车的人

早点去加油!

希望油价跌的怒戳下方