今年必须买这条裤子,真的太能藏肉了

每年冬天,我们南方人是这样睡觉的...

躺在被窝里刷着剧,拿着零食和奶茶,周末的话再点份外卖的日子不要太爽!

可惜,这样的日子过了有一阵子,我的牛仔裤就集体缩水了!(才不是我胖了!),于是我只能换上显瘦搭档——阔腿裤

实不相瞒,阔腿裤是我冬日的最爱,不仅能在里头穿10条秋裤保命,还能藏肉,这样穿去公司还被问最近是不是瘦了呢!

这么好的裤子,必须跟大家好好夸夸!今天就来给大家介绍一下,冬天我是怎么用外套搭配阔腿裤的吧~

大衣真的推过很多次,挑什么版型、选什么颜色、配什么内搭……下面让我们直接进入“大衣+阔腿裤”的气质CP~

阔腿裤最百搭的颜色就是黑色了,而黑色阔腿裤的显瘦效果也是甩其他颜色好几条街。

娇小的妹子可以选择高腰线的短款大衣,搭配黑色短靴,腿长瞬间放大;长腿欧尼换成小白靴,靓丽出街超洋气。

内搭一定要塞进阔腿裤里,建议选择比较贴身的内搭,像上图那样宽松的橙色毛衣容易显胖哦。

内搭换成左边的碎花衬衫或者右边all black的搭配,藏肉不止五斤!另外,黑色多了容易沉闷,白色手拿包和小白鞋让你清爽up up up~

除了黑色百搭款,同色系也是让人气质飙升,十米开外都能立刻认出你的穿搭典范。

左右都是高领毛衣搭配颜色一样的阔腿裤,像左边“黑白灰”的基础色需要包包来提亮,右边“黑白黄”自带亮度,让黑色超长款大衣也明晃晃的。

想要穿搭不普通,彩色阔腿裤必须穿起来~彩色铅笔裤算是时尚雷区,谁穿谁土,但是宽松的阔腿裤就不用担心踩雷!

选择面料轻盈的阔腿裤,会让颜色老气的大衣瞬间回血,左边的墨绿色拯救了宝蓝大衣的贵妇感,而右边格纹大衣配黄色超元气~

上半身丰满的妹子,可以试试上面这种“深色衬衫+浅色阔腿裤”,黑色V领和高腰,分工明确,就是要又瘦又高!

白色也分很多种,尽量不要选择左边这种洁白如雪的净白色,也要避免白色上衣配白色裤子,像右边饱和度低点的象牙白更符合冬天的腔调。

白色上衣可以考虑其他颜色的阔腿裤,颜色的协调统一会让整体搭配看起来更加高级。

牛仔阔腿裤真的是阔腿裤里最最活泼俏皮的!不过建议高腰款,你懂的~像上图那么好看的模特仔细看也会发现,低腰拉低了身材比例。

所以正确示范,左边大衣拉上要有高腰线,右边敞开也要看到腰线比,这样穿双平底鞋都不会矮的。

羽绒服要想显瘦不臃肿,怎么能少得了阔腿裤呢!它们两个的搭配,简直就是拯救怕冷星人的时尚利器啊~

在大街上随便一瞅就能看到数不过来的黑色羽绒服,穿一条颜色鲜艳的阔腿裤,你就是最靓的崽。

想要做个低调又高冷的存在,黑加双小白鞋绝对酷~像右边九分裤露出脚踝部分的裤袜,不仅显瘦,还会更有层次感。

选个亮色的围巾可以在视觉上提升身体重心,对下半身不自信的妹子一定要学起来。

短款羽绒服一定要选择合适的长度,长度比较尴尬的可以敞开穿,“黑+白”要比“黑+灰”的显白效果好。

长度合适的短款羽绒服,可以放心拉上,保暖又好看,整个比例也没问题,希望精致一点就配双短靴吧!

丝绒面料的光泽感虽然特别可爱,但是也很显胖,所以选择需谨慎;过大的衣领也容易显得头大脸大。

跟着“穿大不穿小”的流行趋势,选择羽绒服最好在合身的基础上买大一个码,宽松一点更能遮肉。

新年必备吉祥色——大红色,上下都是大红也太像舞台服装了,像右边搭配白色阔腿裤,清清爽爽过大年~

裤子穿的对,我们不用减肥也能美~

如果想看更多下装搭配,记得给我点个“好看”哦!~

来源:时尚大表姐

ID:fashioncousin