景甜回应被拍到和张继科看电影照片,网友:语气不对,难道分手了

在娱乐圈内,有不少明星情侣,也有文体明星组合,也算是“文体两开花”了,比如景甜和张继科。两人自从公开恋情后,一度是大秀恩爱。不过,却因张继科后来出赛不利,从而遭到了很多网友的吐槽。

也可能正是因为此,两人此后变得低调了很多。以至于有不少人认为两人已经分手,毕竟两人此后并没有“同框”现身过。

近日有网友晒出两人在电影院一起看电影的照片,这也是网友偶遇景甜和张继科,两人和普通情侣一样非常亲密,这组偶遇照片也打破了两人分手的传闻。

在这个消息曝出后,景甜很快是做出了回应,称这是去年的图了,翻出来干嘛。配出的图是“旧图”两个字,说明是过去的图片。

对此,一些网友还认为景甜这是暗示两人已经分手,言下之意是“过去时”,但从景甜的语气和表情看,实际上并非如此,更多是调侃的意思。如果真的分手了,反而不会如此“客气”的说话,只能说两人依然希望低调点而已。

也有网友称虽然说是去年,但去年距离今年也就十几天而已,时间上并不长,依然是最近的时间,还有不少网友也是希望两人能够早日结婚。