假笑男孩走红毯一秒变脸引网友争议:脸都僵了好心疼

相信每个人手里都有各种表情包用以沟通表达情感,它已经是大家社交中必不可少的一部分了。表情包的图片繁多,有影视截图、明星、动漫等素材,通常时下流行的明星和语录结合在一起的表情包会受到很多网友的喜爱,而一个叫做Gavin的外国小男孩凭借“假笑”吸引了不少网友的喜爱,不少网友酷爱用他的假笑配上文字做成表情包,因此他也算得“刷脸”明星了。

1月11日,假笑男孩受邀参加某平台晚会,一身蓝色西装的他一个人走上了红毯,面对一帮记者的拍摄,也没有很害怕,站在红毯前露出经典的假笑,小嘴裂开,露出一排参差不齐的小牙齿,不禁让人觉得可爱。当主持人让他继续前进的时候,他表情秒变,笑容逐渐消失的样子,也十分诙谐有趣。

不过看到Gavin重现假笑,网友们的想法却出现了分歧,有网友认为“Gavin这么小就被人消费,让人觉得心酸。”“感觉不开心啊!”“好心酸啊,脸都僵累了。”“让小孩子开开心心的玩一玩不好吗?”

但是有网友则认为:“他笑起来就是这样子的,所以才被人叫做假笑男孩。”“你不是他,就不要随意揣测他开不开心了。”“一秒变脸,我觉得好可爱。”“小小年纪扛起家庭生计,很溜了。”

其实,网友们说得都有道理。但是开不开心只有Gavin自己知道,相信他的爸爸妈妈也已经给他解释过了,作为一个小孩子他或许只是把这个红毯当做自己一场校外活动,他的可爱和童真依然还会在,网友们根本也不用过多的担心。