Baby前后任化妆师互怼开撕,时尚圈掐架比女星暗战还精彩

1月11日,Angelababy的两任化妆师在朋友圈隔空喊话互怼,两位时尚圈的顶级化妆师也是实名喊话,这精彩程度堪比八点档电视剧啊!

Angelababy的前一任化妆师马锐先在朋友圈发文表示自己从2010年到2013年和baby合作,之后春楠接手,总而言之就是说baby的现任化妆师谢春楠恶意编造谎言,在时尚圈诋毁自己,甚至还说baby要告自己等等……

看起来也是特别狗血的剧情了,之后春楠立刻在朋友圈回复,从头到尾的四字词语,还用了押韵的手法,表示技不如人,合作几次就吹嘘十几年等等。

不过根据网友们的热心报道,还奉上了两位曾经给baby化妆的效果图以供参考,左边是现任化妆师春楠的效果图,右边是马锐的化妆图,大家对比来看也并没有分出高下。

说起来其实两位化妆师在圈内也是很有名气的,合作的艺人也是有目共睹的,像是马锐之前也合作过秦岚、张嘉倪等等,而且从微博粉丝数量来看现在的春楠明显不是他的对手啊!

但春楠合作的艺人却很多,有不少网友都表示今年唐嫣结婚的妆容也是出自他手,再加上还合作过刘诗诗、宋茜等等,通过比对来看,两位的化妆效果感越来越像,难怪如今会喊话互怼了!

可怜今天还在参加活动的baby还什么也不知道,其实两位化妆师一直以来都塑造了baby最美的时刻,不过今天春楠这个妆容,小编确实想吐槽下,扎起马尾的baby并没有很少女啊!

不过由此网友倒是得出结论,看来时尚圈也是一不小心就掐架啊,即使是合作过Angelababy的两任化妆师都能有这么精彩的大剧啊!