幼儿园学生没交“作业”,被老师罚站,拍照发到家长群

【导读】幼儿园学生没交“作业”,被老师罚站,拍照发到家长群

说起现在学校的事情,想必很多人都有话说,因为在大家的印象当中总是会遇到一些让自己生气的事情,虽然有些孩子还在上幼儿园,但是很多家长却已经经历了很多自己无法忍受的事情,就拿最近一件事情来说吧,最近一件事情是发生在幼儿园的这位家长发现自己的孩子被老师拉到讲台去拍照。

可能很多人觉得非常奇怪,这其中到底发生了什么呢?其实这其中也没有发生多么严重的事情,无非就是孩子们的幼儿园发展手册没有交,所以老师就把他们拉到讲台上,然后进行了拍照,并且把照片发到群里面,让家长们把这件事情提到日程上,一定要重视起来。

老师拍完照之后很多家长就在群里面议论纷纷,大家觉得这种行为是极其不正确的,毕竟孩子们也没有犯多大的错误。为什么就一定要被拉到讲台上去拍照了?更何况孩子们站成一排,一个个非常严肃的样子,看起来也是被吓坏了,老师这样的行为的确让人觉得非常生气,而且容易给孩子的内心造成一些伤害。

网友们对这件事情的看法也是各不相同的,大家觉得又不是多严重的事情,又不是小孩子犯了什么错误,根本没必要这样,更何况孩子们还这么小。如果让其他小孩子嘲笑,可能这些小孩心里会有一些落差,所以大部分网友是支持这位家长的,他们认为老师在教学的过程当中的确是欠考虑的。

也许老师当时并没有想那么多,只是想通过这样的方式来让家长们记住,但是他这样的行为却会让家长觉得非常生气,毕竟家长们都是心疼自己的孩子的,不知道大家对这件事情又有怎样的看法呢?