大学女生宿舍奇葩室友,打呼磨牙很有节奏,室友们都快疯了

【导读】大学女生宿舍奇葩室友,打呼磨牙很有节奏,室友们都快疯了

不知道大家以前在跟其他人同住的时候,有没有遇到过一些奇葩事,比如说你的室友性格非常奇怪,大半夜的起来早并且还开灯,又比如说你的室友睡觉喜欢打呼噜或者磨牙,甚至是说梦话,如果严重的说不定还要起来梦游。

如果遇到以上事件,大家一般会采用怎样的方式来处理,或许每个人的处理方式都不同吧,大部分人是选择隐忍的,毕竟人家在睡觉,如果你大吵大闹反而显得自己没素质,所以很多人心里虽然觉得生气,但又没办法,毕竟大家天天住在一起,把关系闹的太僵也不好。

不过还有一小部分人可能直接不忍了,直接走过去把室友拍醒,这样的结果大概就会发生很多问题了,因为有一些人的习惯是天生的,只要一睡觉就会有以上动作,只有不睡觉才能够阻止,这就是矛盾所在。

最近有一位网友在网上吐槽自己的奇葩室友,这是一名大学女生,这位大学女生平时睡觉比较轻,而她有一个室友却特别喜欢打呼噜,甚至是磨牙,相当有节奏感,这让她想起了一首歌,好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰。

这位女生真是被室友折磨的够呛,好好的一个晚上就那样过去了,这让她觉得无法忍受,不过很多人其实也有过相同的经历。毕竟大家住在同一个环境里面,如果有室友喜欢打呼噜,的确会让人觉得非常生气,可是在面对这件事情时又没办法处理,大家也不知道该如何是好。

一个人所面临的结果都是不一样的,有些人会用其他方法处理,而有些人却采用暴力处理,如果是你们的话,你们会如何处理这件事情,如何使用不得罪人的方法,又让自己能够睡个安稳觉?