周星驰大赞王宝强有巨星和跑龙套气质,跟李子璇学跳舞自夸有天赋

相信我们这群八零后、九零后都是看着周星驰的电影长大的吧,许多晚辈看到周星驰还要尊敬地喊一句“星爷”,周星驰带给我们太多的快乐,但是一个演员如果从年轻到年迈,一直演这种风格的影视剧的话,显然不合适了,要把就会让给年轻人。

于是也就有了现在的导演周星驰。虽然《美人鱼》这部电影看起来也有些无厘头,但是最后是带给了我们一些思考的,那就是要保护海洋,保护大自然!

前不久林允还在拍周星驰的《美人鱼2》,周星驰还一起为她庆祝生日,没想到这么快《新喜剧之王》又开发布会了!

想必之前大家都有看到过海报,是个白雪公主的漫画,而且还是用油画棒画的,画得很漂亮,创意十足!这就已经让人很期待了。

后来又有网友晒出了路透照,简直被宝强笑哭。只见王宝强穿着白雪公主的连衣裙,戴着假发和发箍,莫名觉得可爱是怎么肥四?

白雪公主的泡泡袖到王宝强的身上,怎么变得像肌肉?除了小腿肌肉比较粗以外,双腿还是非常细的,蹬着红色高跟鞋的宝强很是喜感。

再看下面这个动图,就更加觉得搞笑了,这倒是很符合星爷和王宝强的style!

今天的发布会上,被主持人问到当知道被周星驰选中的时候是什么感想,王宝强说自己的第一反应是:这一天终于到来了!宝强称自己曾经想过总有一天一定会和周星驰导演合作的。因为在2000年跑龙套的时候就看过星爷的《喜剧之王》,当时就受到了激励。

关于星爷为什么会选择王宝强担任男主角,周星驰表示自己的电影是关于跑龙套的故事,和第一部是一个方向的,既想找个大明星,又想找个有跑龙套的经历的演员,然后就只能是王总了,除了王总都想不到还有谁具备既是巨星,又是龙套的气质了,最后把王宝强总结为“龙套巨星”!王宝强还纠正自侃扮的其实不是男主角,而是女主角,因为是个白雪公主。

这部电影的主题曲《疾风》是由李子璇、王菊、刘人语、高颖浠、戚砚笛、吕小雨、陈芳语七位少女组成“疾风少女”合唱的,星爷选择她们的理由也是比赛都失败过,跟主题相符!

在发布会上,主持人还让李子璇教周星驰跳舞,周星驰刚开始说这样不好意思吧,但还是很给面子跟着跳了,很是可爱。

跳完之后,周星驰还不忘自夸在跳舞方面还挺有天赋的!

感觉周星驰的这部新电影会非常励志,确实又去看上一番的必要哦!