继李小璐深夜研究电影后又一女星说和男方是研究艺术呢,你信吗?

本文由作者凌阿深撰写,未经允许不得转载。

2018年的大事件很多,明星的个人私事依旧被大家津津乐道。曾经最幸福的情侣,例如阚清子纪凌尘,倪妮和井柏然还有杨紫和秦俊杰等都先后分手,也是让人很难过,更加感慨感情得之不易,所以一定要好好珍惜。

有一对夫妇一直以来都是很恩爱,男方更是处处宠爱妻子,小女儿上综艺迷倒万千。那就是贾乃亮一家。贾乃亮有多爱李小璐大家也知道,不过李小璐和说唱歌手爆出绯闻以后,两个人就鲜少同框。当时李小璐发文澄清,说自己是和马苏一起,大家在研究一个嘻哈题材的电影。这条消息目前是找不到了。

后来李小璐和薛之谦又传出绯闻,贾乃亮回应说自己一个人过的很好,不想掺合到是是非非里。一时间大家都在猜想两个人是不是已经离婚了,不过现在双方也没有宣布,这件事大家也不置可否。其实不管两个人最后何去何从,小甜馨是无辜的,希望她健康快乐成长。

1月10,在李小璐之后,又一位女明星回应她和一男子的绯闻,说两个人是在研究编曲,也是艺术类的,这个女明星是袁姗姗。

袁姗姗和赵英俊2018年传出绯闻,源于网络上一张照片,极其像两个人一起同形,举止亲密。为此,两个人都没有给出明确回复,大家一度信以为真。

最近,袁姗姗参加了一个综艺节目,叫《我家那闺女》,谈到早前和赵英俊的绯闻,袁姗姗说两个人是在《煎饼侠》的时候就认识了,一起出去吃饭是因为自己有个节目要上,请赵英俊帮忙编曲。这也算是侧面澄清了绯闻。

袁姗姗出道以来经历过被黑,现在的她很励志又很向上,人缘不错,大家也希望她能找到真爱,不过她既然回应了大家也就不要再瞎猜了,虽然也是回应研究艺术,但是评论区都在表示相信。

对于袁姗姗的回应你信吗?另外她和谁在一起你觉得还蛮好?