范冰冰缺席2018微博之夜盛典,范丞丞蔡徐坤作为表演嘉宾出席

今日(1月11日),2018微博之夜盛典正式开锣,微博之夜官方也公布了参加盛典的艺人及各路名人名单,可谓是众星云集,大咖满堂。

知名实力导演张艺谋、冯小刚、周星驰、文牧野将出席。特别是青年导演文牧野,2018年执导的电影《我不是药神》获得了全国观众的喜爱,并凭借该片获得了第14届中国长春电影节最佳青年编剧奖、第55届金马奖最佳新导演、最佳原著剧本奖。

TFBOYS组合、范丞丞、蔡徐坤等20名小鲜肉和实力唱将华晨宇、李健组成的盛典表演队将为盛典带来精彩表演。值得一提的是这个表演嘉宾团队,除了大家耳熟能详的TFBOYS组合外,还有蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯、尤长靖等《偶像练习生》真人秀节目的不少成员,可谓是《偶像练习生》的一次小聚合。

而出席盛典的艺人更是囊括了娱乐圈的绝大多数,赵薇、黄晓明、李冰冰、姚晨、杨幂、唐嫣、迪丽热巴、李易峰、关晓彤、罗晋、杨紫、周冬雨、朱一龙、林志玲、马思纯、聂远、陈坤、娜扎、张天爱等,

值得一提的是,2016微博之夜范冰冰获得了“2016微博之夜Queen”,2017年的微博之夜范冰冰没有参加,而是选择去泰国做“国际范”为泰国王权免税店代言人现身开业活动。

在今日举行的2018年微博之夜范冰冰的名字并没有出现在官宣中,看来,范冰冰缺席已成事实。

此外,2018微博之夜,官方还公布了三大榜单排名最终揭晓!TFBOYS组合以 240166341票获得微博之夜人物榜第一名。