她被杨幂捧红,如今两人参加同一活动拼腿,差距一目了然

杨幂不仅带货能力强,捧新人的能力也很不错,公司的很多艺人都是她带起来的。自己主演的电视剧,里面经常会出现她公司的新人,最火的一个就是迪丽热巴。李溪芮去年解约,在没解约之前,她俩还在剧中饰演好闺蜜。李溪芮很适合演这种霸气豪爽的闺蜜角色,加上一双长腿令人印象深刻。

前几日在某个活动上,杨幂和李溪芮都到场。两人都是腿长的女星,有着“腿精”的称号。她被杨幂捧红,如今两人参加同一活动拼腿,究竟谁会赢呢?李溪芮穿着一件复古印花毛衣搭短裤,把毛衣扎进腰里,这是最简单也是最实用的拉长身材比例的方法,很多人为了显腿长都会这样做。

效果是很不错的,李溪芮的腿的腿更加细长了。杨幂穿着一件淡黄色的裙子,不规则的裙摆不显个性还能秀出美腿,从侧面看腿不仅长,还特别直。脚上从穿着一双黑色高跟鞋,脚腕处的线条很是诱人。

外面穿着一件前短后长的黑色皮衣,贴身的剪裁勾勒出她性感的身材,浓浓的御姐范,气场强大。离婚后的杨幂看着状态越来越好,没有被不好的事情影响。即使早就有了孩子,身材还是这么紧致。已经很美了,但好像她的粉丝依旧对造型不满意,也真是挑剔。

杨幂和李溪芮拼腿,一对比差距一目了然。李溪芮虽然腿很长,但遇到杨幂还是差了点。杨幂要比她的腿更加细长,而且造型非常加分,年龄和阅历摆在那,气场很强大,还愈发的有韵味了。如果两人能同台,那就看的更加清楚了。看了两人的造型,你们觉得谁更配得上“腿精”的称号?